Оберег

Размыкаются руки…
Шепот прерывистый слышится…
Драгоценное зеркало неосторожно разбито.
На границе разлуки
Жадно и яростно пишется…
И плетется из слов, как из стеблей крапивных, защита

Нас утопит в забвеньи
Камень молчания-золота.
Мне бы строчку еще… Не стыкуется самую малость.
Как торопится время…
Сердце до крови исколото.
Не спеши уходить, посмотри, так немного осталось…


Рецензии
Наталья, Замечательно, Браво!

Благодарю, с уважением, Людмила

Людмила Казакова 55   20.06.2015 13:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо - за визит и оценку!

Наталья Смирнова Верена   20.06.2015 15:38   Заявить о нарушении