headshot

про вокзалы, что впитали в себя искры эмоций,

про извечно зелёный на ничейном перекрёстке,

про твои коленки - замечательнейше острые

только не забыться бы и не написать.

 

про почти нечувства - дело в алкоголе,

про мои нерифмы - сжатые, глагольные,

а тебя так качественно научили в школе

безмятежно-весело сердце разбивать?

 

я не приукрашивал, просто как-то выдумал

твою спину круглую, узаконив рифмами,

после вырисовывал рефлекторно-сипло;

вместо кома в горле плоские тире.

 

криками иллюзий и непонятных чаек,

чтобы так безжалостно "больше не скучаю";

образ издевательски приходил ночами -

я почти надеялся им переболеть.

 

в море утопали глупыми надеждами

то, нечаянно сбывшееся, и немного нежность.

я любил тебя так ненависти между,

а потом накрыло; кроет до сих пор.

 

если вдруг другая, то твои привычки,

если не похожа, всё же ноги-спички;

я совсем не думал здесь делиться личным.


подойди поближе..выстрели в упор.


Рецензии
Ваши строки очень как-то до дрожи, не побоюсь так сказать даже
Благодарю безмерно. Вы невероятно талантливы в этом деле

Бумажная   07.02.2014 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.