За что люблю тебя?

Вопросом этим задавался
Я в общем то уже не раз:
За что люблю тебя моя красотка,
За блеск задорный ясных глаз,
За ту прекрасную улыбку,
Что ты при встрече даришь мне,
За те нелепые ошибки,
Что совершил я в мыслях о тебе.
За те приятные минуты,
Что ты дарила мне так много раз,
За дерзкие немного шутки,
Что разлучить вполне могли бы нас,
За песнь,звучит что в моём сердце,
Когда хотя б мельком увижу я тебя,
За то что есть в огромном мире
Два близких человека - ты и я....
За ту любовь,что даже все невзгоды
Никак не в силах преломить,
За то что ты мне позволяешь
Себя красавица любить,
И за тепло что согревает,
Тепло родной такой души,
За то что в такт два сердца бьются,
В ночной предутренней тиши...


Рецензии