Волна

Дремлет ночной океан,
повидавший за день много стран.
И бессонна одна лишь волна,
она влюблена,
в берег влюблена.

Влажно целуя песок,
совершая свой нежный бросок,
лишь ему отдаётся волна.
О, как влюблена,
в берег влюблена!

Я, как ночной океан,
задремавший меж сладостных стран.
Только сердце не спит, как волна.
В нём ты лишь одна,
родная,
ты одна!


Рецензии