Свою мы ищем половинку Отчаянно и глубоко

Свою мы ищем половинку
Отчаянно и глубоко.
Две лёгких веточки судьбинки
Сложить нам ох как не легко.

Сучок здесь. Ветка там кривится.
Здесь грубоватая кора.
И вот уже найти стремимся
Получше что подходит нам.

В одном чтобы соединился
И обольститель и герой.
Гусар, красавец, рыцарь пылкий,
Любовник нежный молодой.

Чтоб белый конь стоял в конюшне,
Блестящий не снимал доспех,
Чтоб на руках носил - где нужно.
А где не нужно - чтоб не лез.

Слова шептал из списка рьяно -
Того, что утверждён и дан,
Водил по лучшим ресторанам
Ну и покрепче обнимал.

Вот этот малый очень милый.
Глаза раскрывши широко
Всё замечаем мы - улыбку,
И речь, текущую легко.

Другой был там... Усы седые,
Усмешка в сщуренных глазах.
С ним правда годы молодые
Прошли. Но жизнь - всего игра.

Как ты найдёшь ту половину,
Чтобы душою подходил?
Вопрос решаешь архиважный -
...Посимпатичней чтобы был!

И. Ч.


Рецензии
А "усы седые, улыбка в сщуренных глазах?" - это Вы?
Грустно -
что "с ним годы молодые прошли",
а потом нашли другого - что "водил по лучшим ресторанам ну и покрепче обнимал".

Грустно.

Чаинка Каркаде   28.08.2013 23:58     Заявить о нарушении