Мне не хватает твоей ласки...

Мне не хватает твоей ласки,
Любимых страстных сочных губ,
Быть может,даже жизни сказки,
Где мы вдвоём,тебе я люб.
Как хорошо когда ты рядом,
Прекрасно мы когда вдвоём,
Ну а в минуты расставанья
Все мысли только об одном....
О сладких встречах,переписке,
О том как я тебя люблю,
О той единственной и близкой,
Которую в стихах боготворю.
О наших встречах,расставаньях,
О грусти,если не вдвоём,
И о тех светлых,радостных минутах,
Что вместе мы с тобою проживём.
И эти сладостные мысли
То радость дарят,то вдруг грусть,
Грусть от того что мы не вместе,
Иль радость встречи,ну и пусть.
То чувство,что зовут любовью,
В сердцах двоих пусть не угаснет никогда,
Моя прекрасная девчушка,
Ты жизни всей моей мечта!!!
5.04.2013


Рецензии