И этот рассвет...

И этот рассвет , и этот закат -
Ступенечка в осень.
Ночной звездопад.
Любовь напрокат...
Об этом не просят.
Взглядом холодным на миг ты проник
И...чувства пропали.
И новые ночи , и новые дни,
Придя, исчезали.
Ночной мотылёк -
Лишь крылышка взмах
И света виденье.
А чувства свои в души уголки
Я прячу мгновенно .
Приди , освети рассвет и закат.
Воскреси мои грёзы.
Зажги у свечи фитилёк напрокат,
Осуши мои слёзы.
Люблю , ненавижу,прощу, не прощу -
Ещё неизвестно.
Любовь воскреси,её я ищу,
И чувства воскреснут!
Рассвет и закат , ночной звездопад
И августа ночи .
Прощу , не прощу...
Но жду и надеюсь .
Люблю тебя очень .


Рецензии