Наколдуй судьба любовь мне

Наколдуй  судьба любовь мне,
Так просто так волшебно,
Как в сиреневой лозе,
Улыбнётся ветер.

В дальних замках хрусталя,
Поселилась вновь тоска,
Закружила завертела,
Без причины завладела,

Ветром тёплым обдувает,
Ничего не согревает,
И подумалось на миг
У природы сей каприз.

А так хочется тепла,
А так хочется веселья,
А так хочется вина,
И откроет снова двери.

И увидят в окнах свет,
И захочется вновь счастья,
И минуты застучат,
Уберут от нас ненастье.

На распутье двух дорог,
Пред престолом книги толстой,
Выбирая направленья ход,
Не сказав ни слова.

Может быть наоборот,
Думы разделяя,
Вновь поселится любовь,
В замках тех хрустальных.

Разольётся там весна,
Принеся уют и силу,
Ну конечно же добра,
Без добра нет мира.


Рецензии