Для единственной

И вообще,ты знаешь?шум дождя
Напоминает наши мне с тобой свидания,
Порою слышать мне его как наказание,
Я в нём всегда ищу одну тебя.
Ты представляешь?утренний рассвет
Поёт душе о нас с тобою песню,
Он вообще то мне не интересен,
Когда тебя со мною рядом нет.....

Ты помнишь?я тебя ищу в ночи,
Метаясь мыслями по свету,а ты рядом
Такой как ты мне больше не найти,
Да я и знаю мне другой не надо.
Ты веришь?я тебя давно люблю,
Но в этом даже и себе боюсь порой признаться,
Конечно лучше б нам не расставаться,
Но ведь на пристани нет жизни кораблю....

Я где-то слышал что любовь проходит,
Но разве это настоящая любовь?
Ведь даже сердце мне тоскою сводит
Всего лишь за мгновенье вдалеке.
Я как-то видел лебединый танец,
А интересно мы бы так смогли?
Ведь очень тяжело с любимой расставаться,
Но что не сделаешь ради святой любви......
22.05.2013


Рецензии