жнщина

Красивая женщина – дар от богов,
 Красивая женщина – зависть врагов.
 Желанная, словно спасательный круг,
 Красива на радость и горе подруг…
 Кому-то от жажды глоток во спасенье,
 И чье-то мученье, беда и волненье…
 Ее красота для нее наказанье,
 В других же она вызывает желанье
 Сломать и построить, обнять, притянуть,
 Понять и принять, и опять оттолкнуть.
 Красивая женщина – счастье мужчины,
 Мыслей утешенье не без причины,
 Красивая женщина радует глаз,
 И тело собой утолит, и не раз…
 Кому-то домашняя взгляду привычка,
 А кто-то увидит, сгорит будто спичка.
 Красивая дама – престиж и успех,
 Красива, как ангел на дьявольский грех.
 Эпитетов разных не счесть, не учесть,
 И много в них правды, а в чем-то и лесть,
 Но прежде чем в страсти своей утонуть,
 Попробуйте в душу ее заглянуть …


Рецензии