Апокалипсис

        1
как жить в безумном этом мире,
нелепом, словно комик в гриме,
измазан рот не краской - кровью -
нет не клоун - безжалостный вампир,
и правду эту уже не скроешь:
устроил дьявол грандиозный пир,
все люди на земле забыли веру,
стал человек подобен зверю,
нас неизбежный  ждёт  конец -
и судный день назначен наконец...

       2
янки-дудл - дьявольское отродье -
вас проклинают все народы,
вы на словах носители свободы,
но на земле ужасней сброда
нет!вы убийцы и моральные уроды,
не способны одного понять -
легко разжечь войны костёр -
земли захватит быстро он простор
и НИКОМУ не избежать его огня!

      27-28 августа 2013г. Казань


Рецензии