Интуитивное

пойми, что интуиция -
не признак
психоза, слабоумной головы...
... я знаю, что накладываю швы
на то, чему отказываешь в жизни.
и хочется - не то чтобы капризов -
по-бабьи, без стеснения,
завыть,
да всё ещё витаю
и летаю.
и небо ясно... но далёкий гром,
не слышный уху, чувствую нутром:
уже кисельность воздуха густая
выдавливает вниз. заготовляю
на всякий случай
всё для похорон
прекрасных чувств, что, вышло так,
ослабли.
... ты наш полуразрушенный союз
не торопись добить. я так боюсь,
что это будут роковые "грабли".
и если нет в тебе любви ни капли,
пока что не
уничтожай мою.


Рецензии