Осенняя печаль

   Тихо, печально осень ступает.
Яблоки, падая, дробь отбивают.
Листья танцуют по ворсу зелёному.
Прячется грусть за пурпурными клёнами.

   Ветры бурьяны к земле пригибают.
Земли усталые всласть засыпают.
Строчку пунктирную в небе рисуют
Птицы последние – зимушку чуют.


Рецензии