Даже ты

Даже ты, еще будешь счастливым,
Даже ты! Я тебе желаю!
Будешь бодрым, сильным, красивым.
Я всем сердцем тебя обнимаю.
И другие рифмы взорвутся,
И слова, как цветы раскроются,
И такие улыбки найдутся,
Что придется, побеспокоиться!


Рецензии