После аварии

"Все кончено!"- скрипом гремят тормоза!
Нет больше дороги для нас за углом...
Сначала педаль, потом мозг отказали...
Надежда взмахнула прозрачным крылом...

Смешалось все в кучу: колеса, опоры,
Где та, что была так нужна мне всегда?
В миг вспомнил все наши последние ссоры -
Но я же не думал, что будет беда...

Во мне что-то рвется, но боли не слышу,
"Ты где?! Отзовись!! Ну?!.. Хоть стон или крик!?"
И вот от себя я уже не завишу,
Меня уже нет, только вижу твой лик...

Мгновенье.. и я растворяюсь во тьме...
"Прости - я не справился,... недосмотрел..."
И болью пульсирует горе в уме -
"Тебя погубил и спасти не сумел..."

И стало так тихо... как в ночь после грома...
Но, вдруг,.. показалось..: "Родной мой, вернись!"
Цепляюсь из сил всех за голос знакомый:
А он тихо шепчет: "Любимый, держись!..."


Рецензии
Спасибо вам! Здорово! Вы большая умница!!!!

Татьяна Алексеевна Юдина   14.09.2013 23:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна. Большая честь, что Вы ко мне заглянули.С уважением, Елена

Еленка Сучкова   15.09.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.