Моей Марианне

ты где-то там,в краю большой столицы
проводишь по пол дня в пути,туда-сюда
всё мчишься перелётной птицей
не оставляя за собой следа

я где-то тут,где тише и спокойней
хожу пешком,у нас же нет метро
и день за днём глупее и фривольней
существование как мир старо

но есть в году время такое
твой поезд прибывает на перрон
и чувствуешь,что вот оно- родное
а за такое, и не жалко миллион

скучаю
28.08.13
21:01


Рецензии