Стихия

Беспечны и безумья полны
Под облаками рыщут волны.
Презрел границы горизонт.
И с пеною в песок вгрызаясь,
Солёная вода, плескаясь,
Идёт сквозь атмосферный фронт.
Рычат,ревут,свистят,швыряют
Ветра.И всё же покоряют
Их те, кому не всё равно.
Всю душу словно вынимают,
Поют. Нет, марш они играют
Им. Тем, кому решать дано.


Рецензии