Милый уголок

Городишка есть в России ,не приметный с виду в мире .
Не находите на карте - этот скромный уголок .
Но приехав остаетесь , земляков сюда завете ,
прибавляется народ и живет здесь без забот .

Город Зверево ребята , он у всех уж на устах
и конечно во всем мире в интернете знают нас .
Удивляются конечно от названия его .
Про есаула всем расскажут , им гордятся ого - го .

Зверевчане , зверевчане доброжелательный народ ,
годы нас не баловали , но мы держим свой оплот .
Укрупняйся милый город , расцветаешь ты в годах
и пусть площади и скверы все оденутся в цветах .


Рецензии