боюсь

я боюсь нечаянно влюбиться
снова не в того, в кого должна,
вновь невероятно оступиться,
позабыв чего искала я.

я боюсь довериться отныне,
невзначай, поверив лишь на слух.
засмотреться, всё вокруг не видя:
так, что аж захватывает дух.

я боюсь с ума сойти от боли
и терзаний от несбыточной мечты,
от того, кто быть собою волен,
если в голове его не ты.

я боюсь упасть и не разбиться
на осколков миллиона полтора,
умирать в крови разбитой птицей,
позабыв надежды на крыла.

я боюсь что ты и есть тот самый,
сладкий и пьянящий светлый миг,
что с тобой не стану я той самой,
для которой ты напишешь стих.

я боюсь проснуться от печали,
мучавшей меня все ночи напролет,
от того, что мы друг друга повстречали,
только нам с тобою не везет.

от того, что нет, не оправдались,
мои детские, по прежнему, мечты.
и с тобою вновь не угадались,
что чужым останешься мне ты.

ну а я тебе и более чужая,
так и не открою свой секрет,
тот, который я сама не знаю.
вобщем всё это, конечно, бред.


Рецензии