Любовь, вопреки молве...

Не допито в бокалах вино,
и остыл недоеденный ужин.
Но и Ей, и Ему всё равно.
Ведь согласна, чтоб стал её мужем.

Как боялся услышать Он НЕТ.
Как готовился к трепетной встрече.
И услышав "Согласна" в ответ,
как же счастлив Он стал в этот вечер!

Протянув Ей дрожащей рукой,
два кольца золотых на ладони,
он сказал: - Будь моею Женой!
И ответом остался доволен.

И слились в поцелуе уста,
к облакам две души воспарили.
И плевать Ему стало на то,
что когда-то о Них говорили.

Что она не достойна Его,
и что любит она только деньги.
И гулящая будто бы...Но!..
всё ж не верило слухам тем сердце!

И гуляя вдвоём при луне,
в тишине городского бульвара,
улыбнутся, услышав в толпе:
- До чего же прекрасная пара!


Рецензии