Частушки-сатирушки про ЖКХ

Рви, гармоника, меха -
Мы поём про ЖКХ!


Свет, бабуля, потуши -
Нынче не до жиру,
Как нагрянут платежи
За твою квартиру!


Наконец-таки Андрею
Заменили батарею,
А то спал под шубой в койке
Он ещё до "перестройки"!


Не проник бы с туч лохматых
Дождь в построенную хату,
Если б сразу ондулином
Крышу крыли, а не глиной!


Пар по улице Колхозной
Затуманил день морозный:
Греет воздух без труда
Проржавевшая труба!


Воздержитесь от прогулки
Возле дома, млад и стар:
С крыши падают сосульки
На "зеркальный" тротуар!


Рухнут стены, только троньте;
Плачут громко детки -
В доме не было ремонта
С первой пятилетки!


Вообще, в жилищной сфере
Есть огромные потери,
Так как нынешние кадры
Умыкнули... миллиарды!


Чтоб квартплата не раздела
Вас, жильцов, до неглиже,
Замените первым делом
ЖКХ на ТСЖ!


Рецензии
Ай,молодца!Так их!)))С улыбкой,

Ольга Хмель   18.09.2013 21:25     Заявить о нарушении
А на "Однокласниках" я и про ДК сочинил...

Владимир Шишков   18.09.2013 21:32   Заявить о нарушении
кинешь ссылку?

Ольга Хмель   18.09.2013 21:34   Заявить о нарушении
Уже нашла,классно но хоцца ещё..как?

Ольга Хмель   18.09.2013 21:43   Заявить о нарушении
А это нужно чаще собираться в ЛитО...

Владимир Шишков   18.09.2013 22:08   Заявить о нарушении