ПрошлоеНастоящееБудущее

Смотрю в глаза тебе, и всё вскипает,
как-будто время не прошло,
и боль совсем не замело.
Кричит, трепещет, загорает,
но на душе весьма тепло.
Ты раньше часто снился мне, и вот
теперь мы рядом, снова вместе,
я для тебя почти невеста.
Болит от легкости живот,
как в знак любовного протеста.
Какая нынче разница, что было?
Ведь прошлое-ничтожество для нас;
а мне так важен свет любимых глаз,
и горечь я давно забыла.
Столетия ждут с тобою нас.


Рецензии