Заметённая...

                Заметённая пустота
                Белым снегом к окну легла.
                Ах ты, зимушка, да зима!
                Заметённая пустота.

                Там берёзка, вон,
                Там и клён один.
                Колокольчик в звон
                Средь степных равнин.

                Ах ты, зимушка, да зима,
                Обелённая суета!
                Будто б знать хотел,
                Да не всё посмел...

                Заискрится снег,
                От лучей сверкнёт.
                Коням лёгок бег,
                Пусть душа замрёт!


Рецензии