Утро рыбного дня

Анатолий Карпов просыпается ранним утром от шума за окном. Множество голосов скандируют:
   - Карпов! Карпов!
Анатолий Евгеньевич спешно приводит себя в порядок, одевается в свой новый костюм - и выходит на балкон. И что же он видит: перед магазином "Свежая рыба" стоит толпа и требует открыть, наконец, двери и выложить в продажу обещанных в объявлении на витринном стекле живых карпов.


Рецензии