Когда душа замерзает...

Когда  вдруг душа замерзает,
Она  начинает меня трясти,
Будто в сердце клинки вонзает,
Умоляет - «меня отпусти».
В это время и льются строчки
Иногда словно бледный туман
И ложатся стихи на листочке
Жизни правду и жизни обман!
Я не знаю,  откуда приходят
Словно кто - то диктует с небес,
В мир, придуманный мною, уводят,
Может ангелы, а может и бес…

28.08.2013


Рецензии