Первая жена

Был  сентябрь.   И  шум   вокзала.
Двадцати   двух   лет    девчонке
Жизнь    казалась     бесконечной,
Радость,     счастье      обещала.

В   нашей    жизни    много   лет
Главным   было    слово   "нет".
Вдаль    умчались    годы   эти -
В  слове  "да"   уж   смысла  нет.

После    лет     помчались    дни.
В   суете    идут    они.
Боль    обидных   слов   забылась,
Руки   мягкие  -   ни-ни.

Я  тебе   желаю   счастья
В  днях  любви  и  в  грусти  лет.
Будут  грозы  и  ненастья
( А   без  них   и  жизни   нет ).

Пробегут    и    эти    дни.
Сердце,    память   сохрани,
Позабудь  всех  слов  обиду,
Руки     мягкие   -   ни-ни.

Папка 1-4 - стихотворение - 55


Рецензии
"Позабудь всех слов обиду,
Руки мягкие - ни-ни"!!!

Благо Марта   28.07.2021 02:25     Заявить о нарушении
Было то и прошло

Большаков Алексей   28.07.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.