Моя душа

Мой Ладушка, любимый, Топинамбур,
Душа моя, витая в вышине,
Не хочет, рассыпая дифирамбы
Звон комплиментов, отпускать тебе.
Она к тебе стремится неуклонно,
Тобою только дышит и живет,
Пусть благодарность, стоит дорогого,
Любовь затмит ее и превзойдет.


Рецензии