Моя мечта

               

Мечтаю я построить городок,
В нём – сказочный красивый Теремок.
Гостеприимством чтобы он дышал,
Всех Добрых и Весёлых собирал.
Я позову сюда своих друзей –
Талантливых и творческих людей.
Артистов-юмористов приглашу,
И “Терем Юмора” его я назову.
Мы радость будем людям здесь дарить,
И смехом от болезней всех лечить.
Израненные души исцелять.
Всем – смехотерапию назначать.
Улыбка будет – пропускной билет;
А настроенье – представлений след.
“Смех – это фейерверк нашей души”,-
Великий Бернард Шоу так решил.
Минута смеха вашу жизнь продлит,
А час – любые стрессы победит!
Весёлый Теремок построю я
Вдали от зависти, жестокости и зла;
Вдали от ханжества и той коварной лжи,
Что чаще Правды впереди бежит.
Не будет здесь ни слёз, ни войн, ни бед –
Добра и Красоты лишь яркий свет!
Скажите, люди, кто бы мне помог
Построить этот славный городок,
И двери в “Терем Юмора” открыть;
Всех Добрых и Весёлых пригласить?!

Да, я мечтаю…Кто мне запретит?-
Несправедливость душу бередит,
Боль в сердце! «Отчего же?»- спросишь ты.
- От дефицита в этой жизни ДОБРОТЫ,
От эгоизма, равнодушия и зла,
А мне так хочется среди людей тепла!
Я так хочу, чтоб город наш родной
С его проблемами и суетой,
И с нескончаемой людской толпой,
Обрел стабильность и  обрел покой!
Чтобы царили в нем ЛЮБОВЬ и КРАСОТА,
Чтобы ДОБРОМ была окутана Москва…
Живи, любимый город, процветай!
И нас надежды светом озаряй!
Ты у России- матушки одна,
Красивая и гордая МОСКВА!!!


Рецензии
Почти неосуществимая для Москвы задача! Просто НАБАТ!

Вит Талька Гринберг   29.08.2013 08:56     Заявить о нарушении