В парке лето

                В парке солнце, в парке лето,
                В парке липы в летний зной.
                Говори мне лишь об этом,
                Что сегодня мы с тобой.

                Тяга к солнечному свету:
                Правда, вымысел аллей,
                Отдаём мы, что-то лету,
                Только хочется сильней.

                Будни голову морочат,
                Колья зимние торчат.
                К лету лишь мечты приносят,
                О мечтах и говорят.

                Видишь, знаем мы друг-друга,
                Хорошо свободно петь.
                И у неба купол круглый,
                Если выше поглядеть.

                Просим бога стать добрее,
                Ты и есть, та доброта –
                От которой быть смелее,
                Лето тоже маята.


Рецензии