Искатели вечной любви. ,

Мы Бога в тиши всё же слышим
Искатели вечной любви.
И с трепетом воздухом дышим,
Когда понимаем -"Нашли".
И образ из грёз сновидений
Становится сразу понятным,
Когда от простых откровений
Нам стало друг с другом приятно.
Приятно быть нужным и верным
Ну так), только без фанатизма.
Бороться с характером скверным
Слегка проявляя харизму.
И пусть нам с тобою за тридцать ,
И в браке уже не по разу.
Любовь все стирает границы,
Приходит жаль только не сразу.
И вся новизна отношений,
Как запах Романтики жизни
Витает среди приключений
Бывая ребёнка капризней.
А там мы потом разберемся,
Когда лет до 100 вдвоем вместе.
И в 100 вдруг с тобой так напьемся,
Что дьявол от зависти треснет!
Мы Бога в тиши громко слышим
Искатели вечной любви.
И все одним воздухом дышим
Романтики грешной Земли...


Рецензии