Дверь в детство

Лунный свет за окном мне не дает уснуть,
И как будто бы,снова,мне захотелось взгрустнуть,
Я стою у окна и мечтаю о том,
Как бы город из снов очутился кругом,
И,мой маленький сын,верхом на коне
Поскакал бы вперед,к небесам и Луне,
Он привез бы с собой мне везанку звезд,
Проскачил бы трусцой через счастья мост,
И,возможно,тогда бы моя душа
Обернулась ребенком,и будто вчера
Я не ехал угрюмый по пробкам домой,
А игрался в песке с дворовой детворой,
И смеялся,и прыгал,и бегал кругом,
И услышал как мама завет меня в дом,
Как же хочется мне повернуть все назад,
И пройти,так вальяжно,в толпе дошколят,
Но,похоже,туда мне не будет пути,
И сынишке,родному,придется расти,
Но я знаю как время нам вспять повернуть,
Проберемся мы,вместе,на Млечный путь,
И пойдем погулять на тот светлый мост
И для мамы,сердитой,возьмем пару звезд,
А секретом для радости,делимся мы -
Дверью в детство останутся светлые сны...


Рецензии