***

Эх, землеройка! Что за глупость?!
Зачем так жизнь то усложнять?!
Ведь можно проще! Будь как ветер!
Чтобы на все было плевать!
Но нет же! Надо слушать сердце
На здравый смысл наплевав
Себя терзать, и каждый вечер
Все что не нужно вспоминать!
Давно пора проститься с прошлым
Все кто ушел, их отпустить
И жить спокойно, расправив плечи
Сценарий подходящий сочинить!


28.08.2013 0:45


Рецензии