потому не женился давно!

Взглядом пронзила, как ножиком мягкое масло -
В самую душу! И тени ресниц на щеках...
Минимум парочка звёзд, я считаю, погасла,
В день, когда ты родилась, отразившись в глазах!

С этого мига всё то, что случилось доныне,
Стало неважным, и знаю я точно одно -
Видеть такие глазища у дочки иль сына
Я и мечтал, потому не женился давно!


Рецензии