Глаз твоих огонь живой...

Глаз твоих огонь живой
будто вижу я в темноте.
Ангел мой, я ещё живой,
пред тобой распят на кресте.

И спасения мне не вымолить,
хоть не так уж я виноват.
Силюсь, силюсь лишь только вымолвить -
я не грешен, но и не свят...


Рецензии