хотел я...

Хотел я спрятаться как-то, и смыться,
И убежать от всех, всего, и вся,
Но от себя, увы, тебе не скрыться,
Тяжелый груз, в душе своей нося.

Занявшись круто, самобичеваньем,
Я не обрел, опять-таки, в душе покой,
Себя ругая, явно с упованьем,
На то, что я не я уже – другой.

Но жизнь идет, и время быстротечно,
Пройдут недели, месяцы, и что?
Увижу сам, что я святой не вечно,
И снова совершу что-то не то.

Опять я сделаю какую-нибудь глупость,
Опять же влезу я куда-то не туда,
Как одолеть мне собственную тупость?
Как обрести мне силу воли навсегда?

Наверно измениться здесь мне невозможно,
Останусь тем, кем я и был,
Я просто глупость буду делать осторожно,
Ведь страсть вернется, и вернется пыл.
\06.99.\


Рецензии