Ключик счастья

Затерялся где то ключик,
Ключик счастья моего,
Не могу его найти,
Домовой мне-помоги!
Принеси его скорей,
Отопри-ка ск Счастью дверь..
Дверь откроется моя,
И со счастьем встечусь я!
Незамедленнно спрошу,
Где бродило ты давно?
Сколько лет тебя искала...
Сколько лет тебя ждала...
Наконец то ..Отыскала,
Наконец то -обрела!
Не расстанусь я с тобой
- Будем жить одной семьей!!!!


Рецензии