фантазии

Почему-то так тянет к романтике
И забываешь о пределах высоты
Влечет к балету, а не к математике
И в 45-м под Берлином тоже ты?

Фантазии твои как сны безмерны
Вот ты Коперник, вот Да Винчи, Дартаньян
Или пират за столиком таверны,
Или летящий супермен среди полян.

Ну да, тебе не 10, не 15
Давно не 20, всё же есть мечты!
Коль фантазируя, как прежде не сдаваться,
И в 70 героем будешь ТЫ!
\12.2012\


Рецензии