Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал…
Как долго я тебя искал!
Как много лиц мелькнуло мимо!
Я так устал… Я так устал!
Во мрак пустилось мое сердце.
И вот, уже не видят очи,
И не находит себе места
Моя бездонная душа.
Как поломала меня жизнь!
Каким я стал… Каким я был!
И лишь одна душа на свете
Дает для жизни новых сил.
И лишь одни глаза твои
Ведут меня ко свету.
И лишь одно, твое лишь сердце
Мне говорит, что нужно жить.
А я в ответ могу лишь только
В порыве нежности и счастья
Поднять глаза и прошептать:
Не уходи, побудь со мной!
Ты подари минуты счастья
Пустому сердцу моему,
И им заполни мою душу.
Не уходи, тебя прошу…
2009 г.


Рецензии