Внутри рождаются слова

Внутри рождаются слова.
Живут во мне с немой улыбкой.
И оживают, как под скрипку.
То возвышая, то маня.
Зовут в неведомую даль,
Под облака и в океаны.
То в сладкий бриз, а то в нирвану,
Где исполняется каприз.
А может безобразно бить.
Бросая о земь, что есть силы.
И убеждать при том красиво,
Что лучше мне уже не жить.
Внутри живут во мне слова,
Вдыхая признаки свободы,
И избегая непогоды.
Как сумасшествия зарниц.
А чаще грезится любовь.
Свободная, всегда живая.
Чтобы от края и без края.
Где каждый миг, как счастье жить.
Без робких шорохов причала,
Без созерцанья приживала.
А с наслажденьем в радость- жить.
Слова во мне всегда живут.
Бестрепетно, хоть разобщенно.
Бывает, правда, сердцу больно.
Но если вдруг всего довольно,
То слово больше не родить.
Мысль хмелем горьким может быть.
Широков                28.08.2013г.


Рецензии
Спасибо Олег за поэтические строки .
.♥**♥От души Желаю Творческих успехов !!! =‘•..•’= *** _= o○☆゚+。.♥**♥
….. ((((( Улыбок и тепла ! o○☆゚+。(\ /)..♥•**•**•♥ C('')('')..
.;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:..
*•♥&&& С УВАЖЕНИЕМ .♥**♥ +。☆* o○☆゚+。
☆* o○☆ ***☆ ГАЛИНА . 。☆~~~***
.;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:..

Галина Шевцова 4   28.08.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и чудесные пожелания!!!!

Олег Киев Широков   28.08.2013 22:05   Заявить о нарушении