Оглянись, незнакомый прохожий..

 Оглянись,незнакомый прохожий,
 Оглянись,посмотри мне в глаза,
 Может я твоя половинка?
 Может все же твоя я судьба???
 Ты каснешся меня своим взглядом,
 Взгляд таинственный,добрый такой,
 Подойдешь и шепнешь мне укратко...,
 Познакомимся может с тобой???
 И я взгляд отпущу свой смущенный.
 Я ведь этого долго ждала,
 Что мужчина однажды мне скажет:
 "Может я половинка твоя?"
 Он возьмет меня за руку нежно,
 И посмотрит мне снова в глаза,
 И мы будем бродить по аллеям,
 Это наша с тобою судьба!


Рецензии