к звездам...

К звездам нас звало небо
слышались голоса...
Я так взлететь хотела
влагой сияли глаза...
Ты меня взял за руку
силою удержал...
В сердце жила разлука
ты ее не узнал...

Разным дыханием пели...
воспринимали мир...
Я так взлететь хотела...
ты приземленно жил...
Тихо мечтаю в небо...
ночью бежать с земли...
Вырвать себя из плена
мертвой уже любви...
 


Рецензии