Поцелуй

Волосы, губы, глаза твои
Дарят мне счастье, когда ты рядом.
К тебе прикасаясь, тело мое
Все наполняется сладким ядом.
Когда ты прямо мне смотришь в глаза,
Я готов на любые желанья…
Если обижу тебя невзначай,
Готов понести свое наказанье.
Твоя улыбка меня вдохновляет
На самые странные подвиги в жизни.
Образ твой во мне являет
Лучшие, добрые, чуткие мысли.
Твои поцелуи так манят меня,
Что я ухожу в блаженный транс,
Как будто ангел целует меня.
Ну поцелуй! Поцелуй еще раз!
2009 г.


Рецензии