Мечты

Когда же ты из стаи туч
Покажешь первый яркий луч?
Ну хоть разок за много лет
Не говори мне слова НЕТ!
Я долго ждал, я все терпел,
 На крыльях времени летел.
Что только я не повидал!
Но лишь тебя все время ждал.
И вот, случился один миг
И пролетел быстрей, чем крик.
Надежды миг и наслажденья.
Принес он только сожаленья.
Я сделал шаг, я все сказал,
И этим все предугадал.
Но, может, согласишься ты?
Хотя все лишь мечты, мечты…
2009 г.


Рецензии