Настанет час, я верю все пройдет

СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ, ТАК УХОДИ...
Я ПОНИМАЮ, И ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ,
НО ВДРЕБЕЗГИ ВСЮ ПЕРЕБЬЮ ПОСУДУ
ВО МНЕ БЕЗУМСТВО ЛУЧШЕ НЕ БУДИ.

НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, КТО ВИНОВАТ.
В ПРИРОДЕ ВСЕ ТЕЧЕТ ЗАКОНОМЕРНО.
ДРУГ ДРУГУ НАДОЕЛИ МЫ НАВЕРНО.
А ТО, ЧТО БЫЛО, НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД.

НЕ НАДО, СЛЫШИШЬ, ЖАЛОСТИ ТВОЕЙ.
СЫТА ПО ГОРЛО, Я НЕ БУДУ ТЕНЬЮ.
ЛЮБОВЬ СВОЮ К ТЕБЕ ПРЕДАМ ЗАБВЕНЬЮ,
ЧТО ТЫ ЛЮБИЛ, МНЕ ГОВОРИТЬ НЕ СМЕЙ.

НАСТАНЕТ ЧАС, Я ВЕРЮ ВСЕ ПРОЙДЕТ.
БЕССОННИЦЫ И ЖУТКИЕ МИГРЕНИ...
Я ВСТАНУ, ОТРЯХНУ СВОИ КОЛЕНИ.
БЫВАЕТ,ЧТО ВЕЗУЧИМ ...НЕ ВЕЗЕТ.

А ТО, ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЕ.
НАМ ДУШИ ОТ НЕВЕРИЯ СПАСЕТ...


Рецензии
Очень сильно!!!!

Эсфирь Шанти   28.08.2013 20:21     Заявить о нарушении
спасибо Вам...и прекрасной ночи...
с теплом Лера

Дана Ден3   28.08.2013 21:59   Заявить о нарушении