Что случилось?

Что со мною? Что случилось?
Что-то круто изменилось.
Только что, понять не могу.
Дни напролет тебя лишь жду.
Жду и надеюсь, что ты придешь,
Счастье с собою мне принесешь.
Жизни моей дашь цель впереди.
Сердце твердит мне: ты жди ее, жди!
Где же ты ходишь, малыш дорогой?
Или забыла дорогу домой?
Ты лишь скажи, я тебе покажу,
Как дойти, я тебе расскажу.
Или не чувствуешь, как мое сердце
Навстречу тебе открыло дверцу?
Если же чувствуешь, не убегай.
Сердце свое в мою власть отдай.
2009 г .


Рецензии