Я же думала, что разлюблю тебя

Я же думала, что разлюблю тебя,
Через час,через месяц, а через год
Твое имя кем-то случайно брошено,
Мое сердце больше не обожжет...

Я же верила- все забудется,
Шепот ласковый поутру ...
О тебе, любимом, воспоминания
Методично с души   сотру...

Жизнь изменится,мир изменится-
Стану в нем я теперь другой:
Сильной, строгой,циничной, ласковой.
Только все это - не с тобой...

И будет радостных много поводов,
Будет часто мой слышен смех:
Упоительный,опьяняющий...
-Грусть скрывающий ото всех.

Я ведь думала,что разлюблю тебя,
Через час,через месяц, но вот он ГОД!
Твое имя кем-то случайно брошено,
Мое сердце все также манит и жжет...


Рецензии