Всякий раз...

Всякий раз, как ты приходишь,
Скромно говоришь: привет,
Мое сердце в смуту вводишь.
Что же мне сказать в ответ?

Я боюсь, а вдруг откажешь?
Как тогда мне будет больно...
Не поймешь, на дверь укажешь
И отдашь команду: "Вольно!"

Всякий раз, как ты садишься,
Глаз не в силах оторвать.
Не могу сказать ни слова.
Остается лишь молчать.

Словно яркая жар-птица
Ты блеснешь, глаза поднимешь...
Как прелестна! И от счастья
Я умру, если обнимешь.

Всякий раз, как только слово
Вылетает с губ твоих,
Мое сердце замирает.
Может мне коснуться их?

Как же о тебе мечтаю...
Будут ли мечты реальны?
Ты вся, как живая сказка,
Я же весь такой банальный...

Всякий раз, как ты уходишь,
Жутко больно мне прощаться.
Не хочу и на минуту
Я с тобою расставаться!

Я не знаю, что ты скажешь,
Что ответишь мне в ответ.
Может лучше промолчать,
Чем сказать мне слово "нет"?

январь, 2010 год


Рецензии