утро

Не чествую я утро в темноте
Но ещё больше не люблю я ночь
Любое утро, всё ж часы уже не те
В движениях уходит мрака дочь.

Утро в реальность тихо возвращая
Нас не лишает сказки, вовсе нет
От страхов же ночных, любя спасая
Нам утро в душу дарит чистый свет.

А сказку можно разглядеть и здесь
Для этого совсем не нужен сон
Глянь, удивись- прекрасен мир-то весь
Кем-то задуман был для счастья он!

Остановлюсь и  удивлюсь я  птицам,
Я поражусь дереву, зверю, даже лужам
Да просто свету и присутсвующим лицам
Для удивленью красоте сигнал не нужен!
\02.2013\


Рецензии