Вечное ожидание...

Я буду ждать тебя сколько угодно,
Сколько бы лет не прошло мимо нас...
Станет то черствым, что сейчас модно.
Мимо мелькнет людей много масс...

Лишь только сердце мое не устанет
Ждать, надеяться, верить, любить!
Верю, когда-нибудь час настанет,
И с тобой полной жизнью смогу я зажить...

20:03 13 февраля 2010 года.


Рецензии