***

Золотая рожь на поле
Весело щекочет ноги.
Легкий южный ветерок
Дует ласково навстречу.
Я бегу, как зверь на воле.
Мое счастье на пороге.
Знаю я, через часок
По дороге тебя встречу.
И во всем, что есть на свете
Твои образы видны мне.
Даже в воздухе твой запах.
Может я сошел с ума?
И на всей нашей планете
Всех дороже только ты мне.
Держишь, как в звериных лапах,
Мое сердце и меня.

15 февраля, 2010 года.


Рецензии